В поисках заработка в Интернет
| |
dison | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 18:28 | Сообщение # 46 |
приходящий
Статус: Offline
| Недавно открыл для себя сайт http://wmzona.com, зарегистрировался и начал работать. Там много интересных заданий, обычные клики, регистрации, распространение и многое другое. Каждый может найти что-то интересное. Советую)
|
|
| |
Chelsearef | Дата: Среда, 16.11.2011, 23:04 | Сообщение # 47 |
приходящий
| dison Заданий там, действительно, очень много и все они по-своему, по ценовому рейтингу, интересны. Я сам комбинирую заработок на этом почтовике кликовыми и дорогими заданиями, а также получаю неплохие премии от своих рефереров. Вот вы, dison, скажите: сколько в общей сумме вы получаете от своих 3 рефереров центов за 100 заданий? А знаете, сколько я? Уверен, что в разы больше чем многие из вас. Можете писать мне в личку, если вы хотите получать премии вида "100 выполненных заданий - 50 центов сверху".
|
|
| |
vigor | Дата: Пятница, 18.11.2011, 14:26 | Сообщение # 48 |
спец
| Согласен на wmzone действительно очень много заданий,а самое главное очень разнообразные.При желании можно заработать кой какую денежку,все честно.Я например заработанное пытаюсь приумножить на форекс.Если не слишком жадничать то потихоньку получается.
|
|
| |
Красотка | Дата: Вторник, 22.11.2011, 02:15 | Сообщение # 49 |
заглянувший
| Начнём с того, что очень многие компании ведут свой бизнес через Интернет - продают товары, услуги, продукты и т.д. Однако прежде чем что-то продать, нужно чтобы люди об этом товаре узнали. А самый простой способ заявить о себе - это прорекламировать себя любым доступным способом. Таким образом, прежде чем заработать деньги, компания должна их потратить. Потратить на рекламу. Следовательно, основной доход тех, кто зарабатывает в Интернете идёт от рекламы в том или ином её проявлении.
|
|
| |
Брокер | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 23:13 | Сообщение # 50 |
суперинвестор
| Не люблю разводить людей и заниматься обманом, в виде пиара лохотрона! Откровенно признаюсь -год назад начинал с нуля, навязанной партнерами МЛМ пирамиды, где честно прогорел! Правильно говорят, нужно все делать самому и никого не слушать! Отвечая на вопрос вверху, одного из форумчан -признаюсь, сегодня зарабатываю от $100-$150 в месяц -повторяю спустя год после того, как по инструкции включал компьютер..!
|
|
| |
MrEcko | Дата: Вторник, 29.11.2011, 08:45 | Сообщение # 51 |
заглянувший
| Новичку я бы посоветовал начать с копирайта, работа это не сложная, а зачастую даже интересная и увлекательная, ведь заказов как правило очень много и все они на разные темы, каждый может найти что-то для себя. Очень рекомендую копирайтерскую биржу - Адвего, как наиболее дружелюбную к новичкам . P.S Сам в месяц зарабатываю около 60-100$.
Сообщение отредактировал MrEcko - Вторник, 29.11.2011, 08:46 |
|
| |
Брокер | Дата: Среда, 30.11.2011, 00:24 | Сообщение # 52 |
суперинвестор
| Комментирую предыдущий пост...! Вы простите, что и кому -советуете? Как можно советовать копирайт, если на это способны единицы, причем уверен - меня поддержит большинство форумчан в этом суждении! Заниматься копирайтом могут минимум те, кто учился в школе хорошо и отлично, неплохо владеет орфографией и элементарными фразеологическими навыками письма! Помните, как у Высоцкого:... А если туп как дерево, родишься баобабом..! И еще одно -молодым, даже одаренным заниматься копирайтингом буде очень нелегко..!
Сообщение отредактировал Брокер - Среда, 30.11.2011, 00:25 |
|
| |
33452 | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 23:47 | Сообщение # 53 |
заглянувший
| Добрый день!!! Большое вам спасибо за ваш опыт, которым вы делитесь,хочется попробывать но настораживало именно неизвестность)))В общем-то,лишний раз убедился,что термины "халява" и "заработок в сети" являются взаимоисключающими.Так же как и оффлайн ,чем больше вкладываешь труда и времени,тем лучше результат.Удачи)))
|
|
| |
Брокер | Дата: Среда, 07.12.2011, 05:28 | Сообщение # 54 |
суперинвестор
| Ничего удивительного! Как правило, все приходиться делать самому и помощи ждать особо неоткуда, разве, что есть партнеры и друзья, которые могут посоветовать что-нибудь дельное! Однако, в нужный момент, когда следует принимать важное решение, рядом никого не оказывается! Посоветовал бы начинающим потратить месяц на изучение основных форумов, анализ предложений и дискуссий, возможно после этого, разобрались бы в проблемных вопросах быстрее!
|
|
| |
VeryGood | Дата: Пятница, 16.12.2011, 12:35 | Сообщение # 55 |
завсегдатый
| Начало было заложено на зарубежных буксах, платящих на кошелек АлертПей. Такие буксы, как нео (знаменитый во все времена) принес многим инстанты за набор кликов, стоимость которых когда-то была 0.01. Приблизительно долларов 10 за долгое-долгое время я заработал, учитывая что и тратил на аренду рефералов.
|
|
| |
Брокер | Дата: Вторник, 27.12.2011, 23:06 | Сообщение # 56 |
суперинвестор
| Ну вот Вы пишите, что преуспели на NEOBUXе, а как Вы сумели вывести АЛЕРЫ и конвертиролвать или обменять на WMZ, расскажите это действительно интересно..! Насколько осведомлен обмен таких титульных знаков в настоящее время существенно ограничен. Необходимо знать каналы и контакты обмена, гарантирующие справедливый перевод и конвертацию средств..!
|
|
| |
VeryGood | Дата: Четверг, 29.12.2011, 11:12 | Сообщение # 57 |
завсегдатый
| Брокер Актуально спрашиваете) В свое время, когда я не был осведомлен почтовиками и отечественными буксами, решил работать на зарубежном, рекламируемом многими - Neobux. В 2009 клики стоили 0.01 (не знаю, как сейчас), работал полтора года, первые пол года решил вложить в арендованных рефералов, но там муторно и не прибыльно, поэтому просто кликал. Когда снимал минималку вновь и вновь, и набрал 10 долларов - обменял через некоего менялу genuska, узнал о нем на mmgp, там были его контакты. Поменял мои алерты на вебмани за 8%+0.25.
|
|
| |
Брокер | Дата: Четверг, 29.12.2011, 12:21 | Сообщение # 58 |
суперинвестор
| Имею достаточній опыт работы на зарубежных почтовиках. Так вот для статистики - начинал с 30 штук, которые в основном были открыты в январе-феврале 2011 года! И что оказалось на выходе -из трех десятков зазывных кликовых спонсоров в живых осталось не менее 10 штук, остальные добросовестно свернули свою работу и получили статус SKAM.. На сегодня, по прежнему на плаву старые проверенные почтовики, если есть необходимость могу перечислить!
|
|
| |
stalker7 | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 20:28 | Сообщение # 59 |
приходящий
| Здравствуйте дорогие читатели. платные опросы за регестрацию 150руб на счет подарок, от 15 до 50 руб за опрос. Опросы есть каждый день. Минималка 1000 руб набирается за 7-8 дней. 15% портнерка. Кому интересно регестрируйтесь. http://videmoney.com/?ref=79uAx6FgvU
Сообщение отредактировал stalker7 - Воскресенье, 08.01.2012, 20:30 |
|
| |
Брокер | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 21:35 | Сообщение # 60 |
суперинвестор
| Посмею предположить, что Вы предлагаете, сами того не зная -натуральный лохотрон! Признаки лохотрона: высокая минимальная сумма, разрешенная к выводу из системы по Вашему желанию, в данном случае -1000 рублей! второе, Вы сами получили хоть одну выплату? Если нет -второй признак надувательства! Предлагаю рекомендовать лишь то, что проверено лично..! Жду ответа!
|
|
| |
|