Форекс Университет - Обучение форекс
| |
dfsf | Дата: Среда, 17.08.2011, 10:56 | Сообщение # 1 |
приходящий
Статус: Offline
| Форекс Университет - Обучение форекс
Компания http://forex-universitet.ru рада предложить жителям всех регионов России дистанционное онлайн обучение форекс с опытными трейдерами преподавтелями. Форекс Университет, проводит обучающие вебинары в области торговли на рынке форекс: "Форекс для начинающих" - бесплатный вебинар, "Форекс торговля. Секреты и особенности", "Стратегии форекс. Построение и оптимизация", "Скальпинг стратегии. Внутридневный скальпинг (intraday)", "Волновой анализ форекс". Форекс вебинары ничем не уступают очному обучению в аудитории.
|
|
| |
vigor | Дата: Среда, 11.01.2012, 12:57 | Сообщение # 2 |
спец
| Конечно наверное можно чему нибудь научится дистанционно.Но наверное тяжело пользоваться полученными знаниями при нынешнем состоянии рынка.Опытные трейдеры хватаются за голову от неожиданных поворотов.Так что полученные знания могут не подтвердить ожиданий.
|
|
| |
Lana | Дата: Пятница, 24.02.2012, 22:06 | Сообщение # 3 |
зачастивший
| Quote (vigor) трейдеры хватаются за голову от неожиданных поворотов
Да... Обустроилась на Форекс, торгуя на евро/долларе, но последние месяцы у привычной пары какой-то странный ход, поэтому сейчас в основном сижу на заборе. Раньше чётко соблюдались многолетние закономерности, а теперь... Не могу понять – это временное явление или нет.
Обучение... Думаю, для расширения знаний о разнообразных системах пригодится, но искренне считаю, что заработать на валютных торгах возможно лишь без оглядки на чужие методики и чьи-либо, пусть даже очень авторитетные, мнения.
|
|
| |
форси | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 12:35 | Сообщение # 4 |
зачастивший
| "заработать на валютных торгах возможно лишь без оглядки на чужие методики" Да я также сужу об этом. Рынок стал хаотичным и я уже стал не сомневаться что рынок это делает на на свою прибыль. Рынку без разницы правила.
|
|
| |
SvetlanaG | Дата: Среда, 20.06.2012, 16:25 | Сообщение # 5 |
спец
| Вы знаете, а я разочаровалась в возможности чему-то научиться дистанционно. Первая моя попытка учиться мастерству Форекс была с компанией Форекс клуб. Первоначально я посетила бесплатный семинар, получила кучу обучающей литературы, приобрела обучающий курс. Да, могу сказать, что это полезно и познавательно, но только для тех, кто еще себя не пробовал на Форекс.
Когда включаешься в рынок понимаешь, что единого инструмента или тактики на Форекс нет и быть не может. В противном случае все-бы только зарабатывали и не теряли деньги. Все известные индикаторы, стратегии и прочие условия работают только в определенный момент и для отдельно взятого случая, который уже остался в прошлом.
Для себя я поняла (это только мои мысли вслух), что лучшего учителя, чем сам Форекс - нет! Участь на ошибках или выигрышах, теряя или зарабатывая деньги, каждый игрок приобретает знания и именно руководствуясь ими он выстраивает собственную тактику, которая и является только его инструментом. Ни один из удачных игроков, никогда в жизни не даст вам попользоваться собственным успехом.
Поэтому, друзья все чему вы собираетесь учить уже давно можно найти в интернет. Основы Форекс описаны многими экспертами и давно уже не работают. Опытные трейдеры преподаватели - а разве они есть у нас в России? Я на Форекс не первый год, отслеживала (просто для себя) то что обещают нам эксперты и должна сказать, что большая их половина ничего предвидеть не может лишь потому, что они далеки от самого Форекс и тех людей которые могут влиять на него. Они делают свои прогнозы тыча пальцем в небо.
Ваши продающиеся коробочки, красненького цвета выставленные на сайте для меня - это еще один заработок в интернет. Возможно для сильно ленивых - это и полезная информация, но я сильно сомневаюсь, что там есть что-то полезное для меня.
|
|
| |
kyconckiy | Дата: Четверг, 22.11.2012, 22:45 | Сообщение # 6 |
спец
| Quote (SvetlanaG) Вы знаете, а я разочаровалась в возможности чему-то научиться дистанционно. Первая моя попытка учиться мастерству Форекс была с компанией Форекс клуб. Первоначально я посетила бесплатный семинар, получила кучу обучающей литературы, приобрела обучающий курс. Да, могу сказать, что это полезно и познавательно, но только для тех, кто еще себя не пробовал на Форекс.
Обучение работы на форексе и расчитано-то в первую очередь на новичков. Хотя есть курсы онлайн, с помощью которых можно получить углублённые познания об этом рынке. Но даже это изучение не даёт никаких гарантий успешной работы! К тому же, многое ещё зависит и от того, сколько сам человек отдаёт сил и времени для самостоятельного изучения различных аспектов работы на форексе. До конца ли пытается разобраться во всех вопросах! Но, тем не менее, все успешные трейдеры в обязательном порядке прошли через это. Нельзя быть успешным в том, о чём имеешь лишь поверхностные познания!
|
|
| |
Tanatan | Дата: Четверг, 24.01.2013, 14:22 | Сообщение # 7 |
зачастивший
| Усвоение новых знаний у каждого человека - процесс индивидуальный. Поэтому если новички надеются, что если сам не смог разобраться, то на семинаре ему откроют все секреты - это не возможно. В лучшем случае могут подкорректировать имеющиеся знания и то с точки зрения своего понимания. Базовые правила давно выведены и пока их не осознаешь работать со стратегиями и трендами будет невероятно сложно.
|
|
| |
Kastsiuchenka_Dzmitry | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 20:14 | Сообщение # 8 |
заглянувший
| Я не силён в форексе,однако есть знакомый успешно работающий уже более 5 лет(ещё не прокалывался ни разу)-он постоянно мониторит буржуйскую прессу (благо превосходно знает английский) Вобщем как мне кажется,залог успеха- интуиция плюс постоянное самообразование. (причём из буржуйских источников )
Сообщение отредактировал Kastsiuchenka_Dzmitry - Воскресенье, 10.02.2013, 20:46 |
|
| |
KisaCXBP | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 18:28 | Сообщение # 9 |
зачастивший
| А я вот подумываю о том, чтобы пройти подобные курсы, только скорее по старинке, оффлайн. Пока вот не знаю, куда лучше обратиться.Цитата (kyconckiy) Обучение работы на форексе и расчитано-то в первую очередь на новичков. Я как раз-таки абсолютный новичок в этом деле, и даже терминология для меня незнакома, поэтому наверно и хочется, чтобы кто-то сначала научил основам и подсказал первоначальные шаги, а потом уж - в самостоятельный путь, набивать шишки. Только пока времени на это выделить не могу, к сожалению.
|
|
| |
mizar | Дата: Пятница, 18.10.2013, 20:18 | Сообщение # 10 |
зачастивший
| Я несколько лет пытался заработать на форекс, стать успешным трейдером. Много читал, собрал кучу тренингов и видео уроков, но в результате пришел к выводу что работая на форекс я семью не прокормлю. И тем не менее мне это занятие очень нравится, это интересная игра. Центовый счет, деопзит около ста баксов, минимальное плечо и можно экспериментировать с различными стратегиями и системами. Интересно тестировать различных торговых роботов, но как бы их ни хвалили оставлять их без присмотра не стоит. Если относиться к форекс как к игре и не пытаться сразу разбогатеть то получите массу эмоций и вполне можете заработать на оплату и-нета.
|
|
| |
Cobra | Дата: Вторник, 31.12.2013, 01:38 | Сообщение # 11 |
шибко продвинутый
| Форекс - рынок очень серьезный как по объемам финансов, так и по количеству, качеству участников рынка, борющихся за заработок. Чтобы работать на форекс, можно получать знания не только на различных курсах, тренингах, но и на специализированных форумах, в переписке с практиками рынка. Зачастую в подобном общении получаешь наиболее ценные, реальные подсказки. Не обязательно копировать чужой опыт, лучше использовать его в рамках своей стратегии.
|
|
| |
ru-checkers | Дата: Среда, 26.11.2014, 17:51 | Сообщение # 12 |
зачастивший
| Непосредственно с Форексом не сталкивался именно потому, что у меня сложилось убеждение, что шанс нормального заработка на этом для простого трейдера очень невелик. Сложилось не на пустом месте - достаточно много не чужих мне людей занимались этим, но особых успехов не наблюдал. Даже опытные бизнесмены случалось зубы ломали. Мне кажется, научиться зарабатывать на Форекс на курсах невозможно в принципе. То, что опытные и обладающие чутьем люди имеют доход, в принципе готов поверить. И то с оговоркой, что шанс однажды прогореть у них достаточно большой. Чтобы реально и стабильно зарабатывать, надо быть посредником, а не трейдером.
|
|
| |
|