Комиссии
|
|
KoT7844 | Дата: Четверг, 23.08.2012, 19:21 | Сообщение # 1 |
заглянувший
Статус: Offline
| Добрый день!
Ищу хорошего брокера с нормальной комиссией, для активной торговли на ММВБ(интрадей). Посоветуйте, кто знает?
Update P.S. Посоветовали Солид, комиссия 0,0009%, слышали что-нибудь?
|
|
| |
finansist-S | Дата: Вторник, 28.08.2012, 19:17 | Сообщение # 2 |
продвинутый
| Quote (KoT7844) Посоветовали Солид, комиссия 0,0009%, слышали что-нибудь?
Скромная комиссия. Но ведь не по одному показателю комииссии брокера выбирать следует.Так и пролететь можно. Насчёт Солида точно не скажу,но в ТОП-10 точно не входит
|
|
| |
zimyshka | Дата: Суббота, 30.03.2013, 19:32 | Сообщение # 3 |
зачастивший
| Солид на девятом месте так, что в 10-ку лучших входит. Ставки по РЕПО хорошие, для физического лица данный брокер очень даже хорош. Так, что правильно посоветовали Вам. Могу добавить, что фикс 10к в месяц в случае, когда оборот не превысил 1 млрд рублей. Очень хороший брокер ТРЕЙД-ПОРТАЛ. Говорят неплохой Открытие, Ай Ти Инвест. Но у каждого мнение разное, так что смотрите, сравнивайте, что Вам больше подойдет.
|
|
| |
Valentin1981 | Дата: Четверг, 16.05.2013, 16:15 | Сообщение # 4 |
спец
| Я вот недавно совсем на Форекс зашел, и пока не многое знаю. Хотелось бы узнать, как можно найти хорошего и честного брокера? То есть, на что в начале обращать внимание. Хочу заработать немного евро для себя, а если получится, то буду и дальше продолжать. Может быть дадите мне правильные наводки? Спасибо!
|
|
| |
vfcnthcrfz | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 17:05 | Сообщение # 5 |
спец
| Цитата (Valentin1981) Может быть дадите мне правильные наводки? Спасибо! По чужим наводкам работать не научишься. Да и что толку? Личные интуиция и опыт помогут отыскать правильного брокера. Ведь это все равно как жену выбирать. А великий Эйзенштейн говорил:"удачно жениться: это все равно, что засунуть руку в мешок заведомо заполненный гадюками - и вытащить оттуда ужа." Вот так где-то...
Сообщение отредактировал vfcnthcrfz - Воскресенье, 02.06.2013, 17:06 |
|
| |
Goshia | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 19:00 | Сообщение # 6 |
продвинутый
| Не всегда брокеры берут комиссию, или спрэд, со сделок трейдеров. Есть и такие, которые не берут комиссию, если трейдеры понесли убытки. Поэтому, при выборе брокера, этот его показатель работы, тоже нужно будет учитывать. На мой взгляд, с такими дилинговыми центрами, намного проще будет заработать на валютном рынке.
Сообщение отредактировал Goshia - Понедельник, 26.08.2013, 19:01 |
|
| |
vfcnthcrfz | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 22:59 | Сообщение # 7 |
спец
| Судить по одному лишь размеру комиссий? Как-то невольно вспоминается одно один из американских афоризмов: "Плохая вещь может стоить дорого, но хорошая дешево - никогда"... А еще почему-то Фонвизиновский "Недоросль" :"Числом поболе, коштом подешевле..." Грустно как-то получается в этом мире, господа...
|
|
| |