Quote (SvetlanaG)
Форекс - на сегодняшний день возможно для кого-то "золотая жила", но для меня это - непредсказуемое животное, которое подпортило мои нервы.
Cмею вас заверить, золотой жилой форекс является не более чем для 1% вложившегося в него. Я могу это утверждать,т.к 8 лет на рынке. Правда за форексом наблюдаю со стороны или если есть настрой и время "играю" на демке. Многие вам начнуть вешать,что они срубили неслабо на форексе. Я могу допустить это в краткосрочной перспективе. Но покажите мне таких, кто 7-10 лет стабильно зарабатывает на этом рынке.(другое мне не интересно) и если найдёте,я постараюсь опровергнуть это. А таких кто за месяц заработал 10тыс$ а потом за неделю слил $20 тыс. довольно много...
Quote (SvetlanaG)
Хочу себя испытать на фондовой бирже. Купить несколько акций, получать дивиденды и наблюдать за их ростом ,, или падением. На фондовом рынке можно хоть как-то ориентироваться и планировать.
Тут тоже не всё так просто... Про данный рынок знаю не по наслышке. Выживаемость,конечно несколько выше ,чем на форекс. Но те кто собираются здесь срубить легко и много, ошибаются...