Новый Мультивалютный советник приносящий 30-80% в мес
|
|
RaVeN | Дата: Среда, 16.11.2011, 22:03 | Сообщение # 1 |
заглянувший
Статус: Offline
| Новый Мультивалютный советник приносящий 30-80% в мес Здравствуйте, не верьте этой халяве, вас пытаются обмануть эти же ДЦ (дилинговые центры) чтобы вы потом зарегистрировались в их системе и слили все деньги с помощью халявного советника который каждый свободно может скачать,запомните просто так вам НИКТО НЕ ДАСТ ЭТУ "МАШИНКУ ДЛЯ ПЕЧАТАНИЯ БАБОК" разобрав алгоритмы более 1000 советников, я отобрал только десяток, из которых можно было что-нибудь получить, модернизировав оптимизировав и дописав часть недоработок программиста, так как алгоритмы примитивны,поэтому больше 2ух месяцев никто не продержится на этой халяве. Сам тестировал их,это уже прошёл, и разработал со своей командой новый, мультивалютный мартин ,а программист воплатил эту идею в код. который судя по анализу работает в несколько раз стабильнее своих похожих по принципу у которых схожая система торговли. друзей. Тестируется уже около года моей довольно небольшой командой (более 50 чел) Предлагаю всем желающим СОТРУДНИЧЕСТВО. Кого заинтересовал, и кто хочет его получить, пишите или стучите, Вот результат его работы за 2 последние недели. Email MrRavenko(сабака)gmail.com ICQ 627-143-613 Посетите мой сайт Avtoforex.org узнаете всю правду о форексе. Вот доход советника за последние 2 недели.
http://avtoforex.org/images/11.jpg
|
|
| |
vigor | Дата: Четверг, 17.11.2011, 16:05 | Сообщение # 2 |
спец
| Если это правда,а не очередное обещание то это интересно.Я уже пробовал несколько советников и результат всегда один и тот же-слив.Любого советника надо контролировать.По моему проще самому потихоньку торговать.Результаты поскромнее,но так надежнее по моему.
|
|
| |
Serg | Дата: Четверг, 17.11.2011, 23:31 | Сообщение # 3 |
озарённый
| Quote (vigor) Я уже пробовал несколько советников и результат всегда один и тот же-слив
Не доверяю я как то советникам с детства. Баловство все это.Любой советник надо контролировать,перенастраивать... С годами ощущение рынка приходит к самому,без всяких советников. Важно просто соблюдать определённые правила,знать ТА и не жадничать. Их не очень много и их почти все знают.Но вся беда в том,что знают то все ,а соблюдают в торговле еденицы. Отсюда как грица и результат на лице
Я вышел родом из народа...
|
|
| |
vigor | Дата: Среда, 18.01.2012, 14:44 | Сообщение # 4 |
спец
| Очередное обещание "светлого будущего".Вступайте в команду,пополняйте счет,получите обалденный советник.В се это уже было.Просто поработай на меня.Если он так хорош,покажи его доходность,стабильность и просто продавай желающим.Так по моему будет честнее.
|
|
| |
Admin4315 | Дата: Пятница, 20.01.2012, 14:33 | Сообщение # 5 |
спец
| Quote (RaVeN) Новый Мультивалютный советник приносящий 30-80% в мес
Я вам и без советника расскажу как получать почти такой же доход, при том с вероятностью 100% на данный момент времени.
Мой инвестиционный портфель. Инвестирую $6 000
|
|
| |